Главная > Новости > Для грузовиков с большими запросами: представлен новый аккумулятор

Для грузовиков с большими запросами: представлен новый аккумулятор

Аккумуляторный завод «АКОМ им. Н. М. Игнатьева» запустил производство новой батареи формата «С».

На аккумуляторном заводе «АКОМ им. Н. М. Игнатьева» запустили в серию новый аккумулятор формата «С» — батарею «АКОМ+EFB» 225 А.ч с пусковым током 1420 А.  Аккумуляторы формата «С» обладают хорошим запасом емкости, и предназначены для грузовиков, тягачей, автобусов, спецтехники, в которых помимо мощного двигателя и обогревателя есть много дополнительных потребителей энергии.

Новинка – батарея «АКОМ+EFB» 225 А.ч выпускается в евро полярности на современном оборудовании с применением передовых технологий EFB и Punch, обеспечивающих высокое качество на уровне международных стандартов. Батарея подходит для автомобилей КАМАЗ, Volvo, Scania, Ford, Iveco, MAN, Mersedes-Benz, Renault, МАЗ, и рассчитана на суровые условия эксплуатации, устойчива к вибрации.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться