Главная > Новости > «Деловые Линии» подключили опцию перевозки по схеме rFBS

«Деловые Линии» подключили опцию перевозки по схеме rFBS

Группа компаний стала партнером Ozon в сегменте доставки грузов по схеме rFBS.

В рамках этого партнерства Ozon выступает торговой площадкой, а заказы отправляются от поставщика с помощью логистического оператора. 

Согласно статистике ГК «Деловые Линии», во втором квартале 2022 года по сравнению с предыдущим периодом число поставщиков в этом сегменте выросло в два раза, а объемы поставок по rFBS увеличились более чем на 50%. 

«Маркетплейсы – динамично развивающийся сегмент рынка, и покупатели сегодня приобретают не только небольшие товары вроде одежды или косметики, а заказывают онлайн мебель, шины, сантехнику и прочие крупные виды товаров. Поставщики из разных регионов могут обеспечить своих клиентов такой продукцией, а мы, в свою очередь, готовы быть финальным звеном доставки груза от продавца маркетплейса до конечного покупателя, что соответствует схеме rFBS», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

Теперь поставщику не нужно заключать договор с транспортной компанией – перевозка осуществляется на основе оферты между продавцом и Ozon. А все статусы движения груза отображаются в личном кабинете поставщика. Кроме того, предусмотрен и вариант отказа конечного покупателя от товара, в таком случае груз будет возвращен продавцу на тот терминал «Деловых Линий», где он его сдал.

Кроме того, весь август у «Деловых Линий» действует специальное предложение для поставщиков маркетплейсов – скидка 10% на экспресс-перевозку, кроме доставки в Коледино. А до конца сентября появилась возможность воспользоваться 20% скидкой на межтерминальную перевозку на склады Ozon в городах Дзержинск, Чапаевск и Калининград. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться