Главная > Новости > «Деловые Линии» открыли новый терминал в ЦФО

«Деловые Линии» открыли новый терминал в ЦФО

По данным ГК «Деловых Линий» грузооборот в ЦФО за первое полугодие 2023 года вырос на 15%.
Новый терминал в ЦФО

Статистика первого полугодия 2023 года показывает рост грузооборота в Центральном федеральном округе на 15% по сравнению с таким же периодом прошлого года. В связи с этим ГК «Деловые Линии» открыла новый логистический центр в Ивановской области в городе Кинешма. Терминал расположен рядом с выездом из города, недалеко от его промышленного центра. Площадь нового терминала свыше 500 м2, к перевозке принимаются грузы весом до 3 тонн и длиной до 6 м.

«Кинешма – второй по величине город в Ивановской области, где много компаний, специализирующихся на машиностроении и текстильном производстве, которые регулярно заказывают перевозку оборудования, тканей, керамогранитных изделий. Наш терминал в Кинешме позволит местному бизнесу оптимизировать управление логистическими потоками и упростит транспортные задачи», — сообщили в пресс-службе «Деловых Линий».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться