Главная > Новости > Делегация из Баварии на «КАМАЗе»

Делегация из Баварии на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» посетила делегация представителей Федеральной земли Бавария (ФРГ) во главе с министром экономики, регионального развития и энергетики Баварии, заместителем премьер-министра Баварии Хубертом Айвангером.

В числе гостей – руководители ведущих германских фирм, работающих в области машиностроения, металлообработки, электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, а также представители деловых и политических кругов Баварии. Ознакомительный визит баварцев на «КАМАЗ» состоялся в рамках их посещения Татарстана и Ульяновской области. «Наш визит представляется мне важным шагом, призванным углубить сотрудничество с Россией и установить новые контакты», – прокомментировал цель встречи Хуберт Айвангер. – В ходе этой поездки я хочу внести вклад в дело освоения баварскими компаниями значительного по своему потенциалу российского рынка и одновременно продемонстрировать российским партнёрам высокую эффективность и инновационные возможности нашего бизнеса». На «КАМАЗе» члены делегации посетили Научно-технический центр, завод двигателей, совместное предприятие «ЦФ КАМА», специализирующееся на производстве коробок передач. В течение дня гости также ознакомились с работой конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера на автомобильном заводе, посетили завод каркасов кабин и совместное предприятие по выпуску тормозных механизмов ООО «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА».

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться