Главная > Новости > DAF продолжает развивать дилерскую сеть в России

DAF продолжает развивать дилерскую сеть в России

Сегодня дилерская сеть компании в России насчитывает 30 дилерских центров в 27 городах, из них 11 сервисных партнеров и 19 полноценных дилеров по продажам и обслуживанию техники DAF.

В прошлом году официальным дилером DAF стал автотехцентр «Трак 24», специализирующийся на обслуживании и ремонте грузовых автомобилей. Предприятие находится на первой линии федеральной автомобильной дороги Р255 «Сибирь», проходящей по территории Красноярского края, Кемеровской, Томской, Новосибирской и Иркутской областей, а также входящей в состав маршрута АН6 Международной азиатской сети (Asian Highway 6). Подобное расположение в непосредственной близости от трассы обеспечивает удобный заезд большегрузного транспорта.

Большая сервисная зона, занимающая площадь 1500 м2, включает 20 постов, в том числе 2 мойки, а также 7 постов со сквозным проездом. Широкий ассортимент запасных частей DAF и TRP в наличии позволяет оперативно выполнить ремонт грузовой техники и тем самым минимизировать простои автомобилей. Охраняемая автостоянка, а также уютная гостиница и кафе, находящиеся на территории центра, обеспечат комфорт транзитных грузоперевозчиков.

По словам технического директора «Трак 24» Антона Борисова, именно техническая оснащенность техцентра, а также опыт и уровень квалификации сотрудников выступают ключевыми преимуществами этой дилерской станции.

Кроме того, компания открыла первый в Удмуртии сервисный центр «Лидер Трак» в городе Ижевск. Центр оказывает полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию грузовиков, а также занимается кузовным ремонтом. Новая станция оборудована шестью постами и мойкой, позволяющей обслуживать один тягач с прицепом либо два тягача без прицепа одновременно. Благодаря постоянному наличию на складе более 50 000 позиций запасных частей, техническое обслуживание и текущий ремонт большегрузной техники выполняются оперативно и без простоев.

До конца 2023 года вблизи федеральной трассы компания планирует открыть в Удмуртии новую станцию. Предприятие площадью не менее 3500 м2 будет вмещать 36 постов для обслуживания грузовых автомобилей без прицепов. Здесь же будет организован кузовной цех с покрасочной зоной, оснащенный самым современным оборудованием.

Также в прошедшем году компания «Приволжье-ТрансСервис НН», официальный дилер DAF с 2013 года, открыла в Пензе, в непосредственной близости от трассы M5, сервисную станцию по обслуживанию гарантийных и постгарантийных грузовиков нидерландской марки. На площади 1000 м2 расположены мойка, 10 постов, на которых одновременно могут обслуживаться до 15 грузовых автомобилей.

На станции, оснащенной современным оборудованием для проведения в том числе сложного ремонта, работают прошедшие специальную подготовку и обучение сотрудники. Немаловажно и то, что открытие станции позволило создать в регионе более 20 рабочих мест.

Комментируя планы дальнейшего развития дилерской сети DAF в России, генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» Ерун Клитси отметил: «Мы видим большой потенциал в Уральском, Северо-Западном и Центральном регионах России, в которых планируем в 2022 году открыть не менее 5 новых сервисных станций. Также мы планируем расширение дилерской сети DAF и на Дальнем Востоке. Наша цель — предложить клиентам DAF качественное и оперативное сервисное обслуживание грузовиков в любой точке России».

Комментировать





Поделиться