Главная > Новости > CLAAS И Росагролизинг развивают федеральный лизинг спецтехники

CLAAS И Росагролизинг развивают федеральный лизинг спецтехники

По данным CLAAS, аграрии уже приобрели технику CLAAS на 7 млрд рублей на специальных условиях федерального лизинга благодаря сотрудничеству компаний «КЛААС Восток» и Росагролизинга.

В текущем году  лизинговая компания планирует вместе со сбытовой компанией CLAAS и ее дилерами удвоить достигнутый результат.  В рамках программы федерального лизинга аграрии приобретают зерноуборочные комбайны TUCANO, выпускаемые на краснодарском заводе «КЛААС». Первые поставки состоялись в 2016 году. В начале сотрудничества «КЛААС Восток» предлагал только две модели комбайнов, сейчас их пять. По данным на конец 2020 года, компания стала третьим поставщиком Росагролизинга по объему инвестиционных затрат, поставив технику CLAAS на 4 млрд рублей.

В 2021 году «КЛААС Восток» и Росагролизинг планируют удвоить достигнутый результат. Большинство дилеров CLAAS прошли аккредитацию и стали прямыми поставщиками лизинговой компании. Это позволило сократить сроки поставки техники фермерам и агропредприятиям. 

«За годы сотрудничества Росагролизинг стал для нас ключевым партнером, – говорит генеральный директор компании «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – К 20-летию я хочу пожелать молодой и динамичной команде энтузиазма, неиссякаемой энергии и креативных решений. Не останавливайтесь на достигнутом и оставайтесь надежной опорой для российских аграриев. Мы очень ценим, что вы всегда рядом».  

Комментировать





Поделиться