Новости

Все новости
Главная > Новости > «ЧТЗ-УРАЛТРАК» выпустил бульдозеры для РЖД

«ЧТЗ-УРАЛТРАК» выпустил бульдозеры для РЖД

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» по договору поставит партию из 12 бульдозеров Б11 с джойстиком и гидромеханической трансмиссией ОАО «Российские железные дороги».

Машины будут работать на железнодорожных путях в отдаленных районах. Пять бульдозеров уже отправлены в Амурскую, Архангельскую и Кировскую области. машины работают на расчистке путей, планировке, обустройстве инфраструктуры железной дороги. До конца мая «ЧТЗ-УРАЛТРАК» планирует отгрузить в адрес РЖД еще семь бульдозеров Б11.

В комплектации навесного оборудования бульдозеров предусмотрен поворотный отвал типа «Д», трехзубый рыхлитель. По требованию заказчика машины были оснащены светодиодными фарами, системой GPS, многоканальным видеорегистратором с круговым обзорным углом и камерами переднего, бокового и заднего вида, блоком памяти, куда сохраняется вся информация с камер и громкоговорителем. В качестве стандартного оборудования установлен кондиционер и дополнительный отопительный прибор.

«Техника будет работать и в отдаленных уголках страны, но каждый ее «шаг» можно будет отследить с помощью спутников благодаря установленной системе GPS. Электронная «начинка» позволит отслеживать местоположение, график работы, расход топлива. Для этого предназначена, в частности, тарировка баков для точного отображения в системе данных об уровне топлива в машине», – прокомментировал главный конструктор ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Денис Шмелев.

Комментировать





Поделиться