Главная > Новости > «ЧЕТРА» наградила лучшего бульдозериста среди лесников

«ЧЕТРА» наградила лучшего бульдозериста среди лесников

Компания «ЧЕТРА» впервые провела собственные соревнования в рамках чемпионата «Лесоруб XXI века».

На чемпионате «ЧЕТРА» представила два бульдозера Т9. Заявки на участие в соревновании подали 22 человека из 16 компаний. Соревнующиеся не только быстро освоили азы управления бульдозером, но и продемонстрировали трюки, достойные профессионалов. Балансирование на бревне, закрывание отвалом спичечного коробка, змейка на скорости со сбиванием мяча со стойки. Каждый соревновательный заезд собирал на площадке ЧЕТРА множество зрителей и болельщиков.

Лучшее время (3 мин 01 сек) продемонстрировал Евгений Тюкин из компании «Профмакс», механик с опытом экскаваторщика. Победитель конкурса подчеркнул, что уже 6 лет не управлял гусеничной техникой, тем не менее на бульдозере ЧЕТРА смог быстрее всех преодолеть трассу. Евгений Тюкин отметил маневренность и русскую надежность машины. Второе место занял Сергей Ефимов, представитель Тарногского лесхоза. Также в тройку лидеров вошел Антон Чижов, преподаватель Красноборского лесотехнического техникума. Призеры получили сертификаты на покупку бытовой техники на 50, 30 и 20 тысяч рублей соответственно. 

Гости могли не только поучаствовать в состязаниях, но и поближе познакомиться с устройством машины, обсудить со специалистами компании условия сотрудничества и приобретения техники. Площадку компании «ЧЕТРА» посетил и губернатор Архангельской области Александр Цыбульский. Глава региона поучаствовал в тест-драйве бульдозера, отметив комфортность управления машиной.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА», отметил: «Для компании «ЧЕТРА» лесопромышленный комплекс – важный стратегический партнер. Уже несколько лет мы поставляем бульдозеры в рамках проекта «Экология» лесным хозяйствам страны. В нынешних экономических условиях все больше предприятий обращаются к отечественной технике, отмечая имеющиеся преимущества: исполнение машин для эксплуатации в умеренном и холодном климате, постоянное наличие запасных частей, эргономичность кабины». 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться