Главная > Новости > Челябинский механический завод представил автокраны на газовых шасси КАМАЗ

Челябинский механический завод представил автокраны на газовых шасси КАМАЗ

Новые краны «Челябинец» доработаны по техзаданию крупной нефтегазовой компании.
Газовый кран Челябинец

Челябинский механический завод выпустил партию автокранов на газомоторном шасси КАМАЗ и первые машины уже поставлены предприятиям одной из отечественных нефтегазовых компаний. Автокраны обладают грузоподъемностью 25 тонн, длина стрелы 22 метра. Базовое шасси КАМАЗ в качестве топлива использует компримированный природный газ метан.

Машины доработаны в соответствии с запросами покупателя. В их комплектацию входят различные опции, в частности, система управления краном при помощи джойстиков, гусек длиной 10 метров. Также для безопасной эксплуатации автокрана в наличии видеокамера на грузовой лебедке и монитор в кабине крана для наблюдения за намоткой грузового каната.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться