Новости

Все новости
Главная > Новости > Castrol представляет SmartControl – новое сервисное предложение на рынке смазочных материалов

Castrol представляет SmartControl – новое сервисное предложение на рынке смазочных материалов

Castrol, один из крупнейших мировых производителей смазочных материалов, учел особенности и пожелания промышленных предприятий, в производственных процессах которых ключевую роль играют операции металлообработки.

Совместно с немецкой компанией Tiefenbach специалисты британского бренда Castrol разработали и сегодня представляют на рынок РФ автоматизированное решение для мониторинга состояния СОЖ в реальном времени SmartControl – установку для автоматического контроля и регулирования параметров водосмешиваемых СОЖ в централизованных системах, которая может позволить промышленным предприятиям значительно снизить объем работ, выполняемых вручную. Установка позволяет проводить измерения в реальном времени следующих параметров:

Концентрация;

Уровень рН;

Электропроводность;

Температура;

Скорость потока;

Концентрация нитритов (опционально).

Одна из комплектаций установки также предоставляет возможность автоматической подстройки показателей под заданные базовые параметры. SmartControl прост в установке и не требует непрерывного контроля при функционировании; для обеспечения его стабильной работы необходима простейшая инспекция, которая может быть осуществлена силами Castrol или поставщика. Сastrol предоставляет SmartControl своим клиентам в долгосрочную аренду как дополнительный сервис, созданный и предназначенный для оптимизации работы водосмешиваемых СОЖ Сastrol, созданных на основе технологии Castrol XBB – Alusol XBB и Hysol XBB, не содержащих в своем составе потенциально канцерогенные соединения бора и биоциды. Со SmartControl промышленные предприятия получают возможность достичь максимальной эффективности СОЖ, уменьшить операционные расходы и значительно снизить возможные риски, связанные со здоровьем и безопасностью персонала. Заказчикам, в настоящий момент не готовым к оснащению предприятия установкой SmartControl, Castrol предлагает услуги по мониторингу СОЖ “под ключ” в рамках сервисного договора, а также консультационные услуги дистрибьюторов, прилагаемые к договору поставки продукции компании.

Комментировать





Поделиться