Главная > Новости > Bosch стал лучшим брендом в семи номинациях немецкой премии Best Brand 2021

Bosch стал лучшим брендом в семи номинациях немецкой премии Best Brand 2021

Более 100 тысяч читателей немецкого издания Auto Motor und Sport выбирали лучшие бренды в рамках премии Best Brand 2021. Продукция Bosсh, а также сеть Бош Авто Сервис были признаны лучшими в семи категориях автомобильных запчастей и сервисного обслуживания.

Выбор читателей издания был сделан в пользу продукции компании и сети Бош Авто Сервис в следующих категориях:

  • тормозные системы;
  • АКБ;
  • фильтры;
  • свечи зажигания;
  • щетки стеклоочистителей;
  • инструменты;
  • сеть СТО Бош Авто Сервис.

Высокие места в рейтинге читательских предпочтений одного из авторитетных автомобильных изданий Германии продукция компании Bosch занимает уже не первый год, это касается всех категорий, в которых автокомпоненты компании были удостоены победы. Например, свечи зажигания Bosch побеждают в премии Best Brand уже в 16-й раз. В этом году в список победителей вернулись и тормозные системы Bosch.

Премия Best Brand учреждена автомобильным изданием Auto Motor und Sport в 2005 году. Победители в заявленных номинациях определяются на основании опроса читательского мнения: читателям предлагают назвать компанию, продукция которой пользуется у них наибольшим доверием. В 2021 году свое мнение о лучших автопроизводителях высказали более 100 тысяч читателей журнала и его электронной версии.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться