Главная > Новости > Bosch получил четыре награды в рамках премии «Автокомпоненты: Выбор СТО 2020»

Bosch получил четыре награды в рамках премии «Автокомпоненты: Выбор СТО 2020»

Компания Bosch стала лидером по количеству завоеванных наград в рамках ежегодной премии «Автокомпоненты: Выбор СТО 2020».

Эта награда вручается уже во второй раз по итогам большого опроса независимых СТО по всей России, который проводит аналитическое агентство Gruzdev Analyze совместно с изданием «Новости Автобизнеса» и компанией «Правильный автобизнес». В 2020-м году в опросе участвовало 1254 автомобильных мастерских, как сетевых, так и независимых. Участники отвечали на две группы вопросов: называли лучшую марку автокомпонентов в одной из товарных категорий, а также компанию или бренд, которые в 2020 году оказывали им лучшую поддержку в бизнесе.

В результате компании Bosch удалось завоевать первые места в 4 разных категориях продукции: АКБ, стартеры, щетки стеклоочистителей и электрооборудование и датчики. Всего в премии принимали участие 154 различных бренда, но именно Bosch стал лидером по количеству завоеванных наград. При этом компания Bosch становится победителем в перечисленных категориях уже второй год подряд.

 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться