Главная > Новости > Бетоносмеситель на шасси КАМАЗ: почему он стал возить больше раствора

Бетоносмеситель на шасси КАМАЗ: почему он стал возить больше раствора

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала «Биэйви Лоджистик» шесть автобетоносмесителей 58149W на шасси КАМАЗ-6520.
АБС на шасси КАМАЗ

Автобетоносмесители 58149W имеют полезный объём смесительного барабана 9 куб. м., оснащены мощным двигателем экологического класса «Евро-5» и коробкой передач ZF. Грузовая техника приобретена для доставки товарного бетона по Москве и области. Машины лишены автономного двигателя для привода смесительного барабана. Для вращения миксера используется гидравлический привод, работающий через коробку отбора мощности напрямую от мотора шасси. Это позволяет перевозить существенно больше бетонной смеси за один рейс и обеспечивает более равномерное распределение нагрузки на шасси. Также такая схема привода барабана снижает и эксплуатационные расходы на техническое обслуживание самого автобетоносмесителя.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться