Главная > Новости > Бетоносмеситель на шасси КАМАЗ: почему он стал возить больше раствора

Бетоносмеситель на шасси КАМАЗ: почему он стал возить больше раствора

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала «Биэйви Лоджистик» шесть автобетоносмесителей 58149W на шасси КАМАЗ-6520.
АБС на шасси КАМАЗ

Автобетоносмесители 58149W имеют полезный объём смесительного барабана 9 куб. м., оснащены мощным двигателем экологического класса «Евро-5» и коробкой передач ZF. Грузовая техника приобретена для доставки товарного бетона по Москве и области. Машины лишены автономного двигателя для привода смесительного барабана. Для вращения миксера используется гидравлический привод, работающий через коробку отбора мощности напрямую от мотора шасси. Это позволяет перевозить существенно больше бетонной смеси за один рейс и обеспечивает более равномерное распределение нагрузки на шасси. Также такая схема привода барабана снижает и эксплуатационные расходы на техническое обслуживание самого автобетоносмесителя.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться