Главная > Новости > Беспилотные грузоперевозки: перспективы развития

Беспилотные грузоперевозки: перспективы развития

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и компания Evocargo будут совместно развивать сферу автономных грузоперевозок.

ГТЛК и компания Evocargo, предоставляющая сервис на базе электрических автономных платформ собственного производства, договорились о сотрудничестве в сфере автономных грузоперевозок. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих и генеральный директор Evocargo Марсель Нигметзянов. Партнеры займутся разработкой предложений по развитию рынка автономных перевозок грузов, созданием условий для внедрения и массового применения комплексной услуги по перевозке грузов с помощью автономных электрических грузовиков, в том числе с использованием механизма лизинга ГТЛК и логистических решений Evocargo.

«ГТЛК накопила большой опыт по продвижению новых типов транспортных средств, который пригодится при запуске автономных грузоперевозок и для продвижения на рынке специализированного транспорта. Мы видим высокий коммерческий потенциал в этом сегменте рынка – использование автономных грузовиков в перспективе позволит повысить среднюю скорость доставки грузов и снизить себестоимость их перевозки», – рассказал генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться