Главная > Новости > БелАз представил газового гиганта

БелАз представил газового гиганта

Новый самосвал БелАз-7558Н обладает грузоподъемностью в 90 тонн.
Газовый БЕЛАЗ

На XII Петербургском международном газовом форуме белорусский автопроизводитель представил новый самосвал БелАз-7558H, работающий на сжиженном природном газе. Грузовик обладает грузоподъемностью 90 тонн. Он оснащен двигателем, который развивает мощность 1068 л. с. Два криобака общим объемом 1750 л обеспечивают функционирование машины в течение целой рабочей смены без дозаправки.

Газовый двигатель самосвала оказался на 35% экономичнее дизельного варианта. Это уже успели оценить в одной из угледобывающих компаний Кузбасса, где проходит опытную эксплуатацию первый образец газового гиганта. Машина отлично себя зарекомендовала в работе, и поэтому для Кузбасса уже заказана партия из 10 таких же самосвалов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться