Главная > Новости > «Байкал Сервис» вошел в состав Тульской ТПП

«Байкал Сервис» вошел в состав Тульской ТПП

В I квартале 2024 года компания «Байкал Сервис» принята в Тульскую торгово-промышленную плату.

Транспортная компания «Байкал Сервис» вошла в состав Тульской торгово-промышленной палаты. Перевозчик работает в этом регионе работает с 2012 года и предоставляет полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор груза, погрузо-разгрузочные работы, экспресс-выдачу, ответственное хранение. В 2023 году грузооборот тульского филиала компании вырос более чем на 40%. Для оптимизации производственных процессов площадь экспедиционно-складского терминала в Туле была расширена в два раза.

«Вступление в ряды ведущего тульского бизнес-объединения имеет для нас большое значение, потому что это отличная площадка для работы с надежными бизнес-партнерами, равно как и более эффективного взаимодействия с органами власти», — отметила руководитель тульского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Мария Чепелюк.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться