Главная > Новости > «Байкал Сервис» доставляет грузы на Вайлдберриз по льготному тарифу

«Байкал Сервис» доставляет грузы на Вайлдберриз по льготному тарифу

Транспортная компания «Байкал Сервис» предлагает поставщикам Вайлдберриз воспользоваться спецтарифом на доставку небольших коробочных грузов.

По данным представителей компании, скидка на доставку таких грузов составит 50%.

«Этим нововведением мы поддерживаем наших клиентов, торгующих на маркетплейсах небольшими партиями. Оно позволит им снизить затраты на логистику, чаще отправлять товары в маркетплейсы небольшими партиями и, таким образом, не переплачивать за хранение в РЦ», – рассказал руководитель направления ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерий Никулин. 

Это предложение сопоставимо по цене с экономичной курьерской доставкой, но при этом для поставщиков сохраняются все преимущества работы с «Байкал Сервис»: они могут хранить бесплатно товар на терминале в течение семи рабочих дней, им оперативно предоставят данные на водителя, с ними согласуют доставку и не возьмут плату за простой.

Предложение действительно при доставке на Вайлдберриз коробов общим весом до 35 кг и объемом до 0,1 м3. Другими словами, это может быть, например, один короб размером 60*40*40 см весом 25 кг или 8 коробов размером 30*20*20 см каждый весом по 4 кг.

Услуга включает забор груза, межтерминальную перевозку до терминала назначения и доставку на склад маркетплейса. 

Из Красноярска, например, отправить такой груз можно в любой РЦ Вайлдберриз по единой фиксированной цене – 996 руб. Исключение составляет распределительный центр в подмосковном Коледино, доставка в который будет стоить 1 200 руб. 

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться