Главная > Новости > Автомобили Volkswagen работают в благотворительном фонде

Автомобили Volkswagen работают в благотворительном фонде

Volkswagen продолжает сотрудничество с Благотворительным фондом «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица».

Партнерский проект Volkswagen и Благотворительного фонда «Поможем детям вместе!» имеет целью развитие сети выездной паллиативной помощи детям и взрослым, которые находятся дома. Мобильные бригады специалистов будут оказывать помощь непосредственно в местах проживания тяжелобольных людей.

В 2022 году мобильные бригады фонда будут использовать Volkswagen Polo и Volkswagen Caravelle в Домодедово и Санкт-Петербурге.

В 2019 году марка передала Volkswagen Polo учреждению паллиативной медицинской помощи в городе Домодедово. Автомобиль используется выездной службой для помощи на дому детям и взрослым с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. 

В 2020-2021 годах география сотрудничества была расширена, и отделения хосписа в Домодедово и в Санкт-Петербурге использовали 

Volkswagen Polo, а также Caravelle 6.1 от марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Это сотрудничество продолжится в 2022 году. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться