Главная > Новости > Автобусы Higer отправляются в Катар на Чемпионат Мира по футболу 2022

Автобусы Higer отправляются в Катар на Чемпионат Мира по футболу 2022

Компания Higer Bus и транспортное руководство Катара подписали соглашение о поставке 1815 автобусов, которые будут работать на Чемпионате Мира по футболу 2022 года.

Столь масштабная поставка – уже не первая для Катара и Higer. В 2006 году Higer поставил в страну 500 автобусов для обслуживания XV Азиатских игр, прошедших в Дохе. Заказчик запросил более 100 изменений в конструкцию и комплектацию автобусов, и они были внесены предприятием всего за 2 месяца. Тогда же, в 2006 году, в страну была направлена команда сервисных специалистов, которые следили за состоянием автобусов и оперативно проводили плановые обслуживания. Позже Higer обеспечил транспортом участников Кубка Азии по футболу. В настоящее время в стране действует порядка 5000 автобусов Higer, 2000 из которых обслуживают начальные и средние школы. Около 90% автобусов в Катаре – автобусы марки Higer.

Популярность Higer в Катаре обеспечивается надежностью и комфортом автобусов. По данным компании, владельцы автобусов и водители в этой стране отмечают не только технические характеристики и современный дизайн автобусов Higer, но и их производительную систему кондиционирования, что особенно актуально в жаркой стране. Катар расположен в пустынной местности, поэтому автобусам приходится работать в сложных условиях. Именно поэтому Катар всегда предъявлял высокие требования к автобусам и другой технике.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Теги

Комментировать





Поделиться