Главная > Новости > ГАЗель NEXT Citiline вышла на вьетнамские маршруты

ГАЗель NEXT Citiline вышла на вьетнамские маршруты

Сто автобусов малого класса производства Горьковского автозавода были переданы компании «Futa Bus Lines» – одному из крупнейших транспортных перевозчиков Вьетнама.

Горьковский автозавод ведет продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» во Вьетнаме с 2020 года. На местном рынке реализуются бортовые версии, фургоны и микроавтобусы в различных модификациях. В стране действует развитая сеть дистрибуции и сервисного обслуживания техники ГАЗ, включающая 11 дилерских центров по всей территории Вьетнама. Представители дилерской сети прошли обучение и аттестацию по обслуживанию автомобилей. Создан центральный склад запасных частей в городе Дананг, что позволяет обеспечивать оперативную доставку деталей во все сервисные центры. 

Сегодня на юге Вьетнама введена в эксплуатацию новая партия – сто автобусов малого класса «ГАЗель NEXT Citiline». Машины перевозят пассажиров на трех междугородных маршрутах, соединяющих город Далат, который является административным центром провинции Ламдонг и популярным туристическим местом, с населенными пунктами Баолок, Дон Дуонг и Суан Чыонг. 

По данным ГАЗа, автобус «ГАЗель NEXT Citiline» сертифицирован в соответствии с требованиями вьетнамского законодательства. В машине обеспечена плавность хода легкового автомобиля, а прочная рамная конструкция гарантирует надежность и долговечность в условиях интенсивной эксплуатации в местности со сложным рельефом. 

Также, согласно данным производителя, важным преимуществом автобуса является небольшой радиус разворота (6,6 м), что позволяет ему легко маневрировать на тесных городских улицах и на узком горном серпантине, который нередко встречается на междугородных маршрутах Вьетнама. Большая площадь бокового остекления в салоне с обеих сторон обеспечивает отличную обзорность, позволяя пассажирам наслаждаться поездкой и наблюдать за красивыми пейзажами. 

Наталия Варюхина, генеральный директор компании ГАЗ во Вьетнаме, прокомментировала:«Автобус «ГАЗель NEXT Citiline» оптимально подходит для маршрутов Вьетнама. Модель получила высокую оценку у местных потребителей еще в 2020 году, когда были закуплены первые 50 таких машин для работы в столице страны, городе Ханой. А сейчас такие машины вышли на маршруты в южных регионах. Мы предлагаем на рынке Вьетнама широкий модельный ряд автомобилей ГАЗ, обеспечиваем качественное сервисное обслуживание, наша команда активно работает с местными корпоративными клиентами. Все это позволяет ГАЗу постепенно завоевывать этот стратегически важный для нас рынок».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться