Главная > Новости > Автобус Волгабас 5270G2: почему его выбирают российские города

Автобус Волгабас 5270G2: почему его выбирают российские города

Автобус «Волгабас 5270G2» показали на конференции «Лидеры проектного управления».
Автобус Волгабас

Низкопольный автобус «Волгабас 5270G2» можно считать результатом реализации федеральных и региональных проектов. В первую очередь нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого Волжский автобусный завод активно поставляет свою технику в российские города. Уже 50 таких машин было поставлено в Курск, 59 в Улан-Удэ и 98 в Астрахань.

«Волгабас 5270G2» это современный экологически-чистый транспорт. Он оснащен автоматической коробкой передач, газомоторным двигателем Yuchai YC6L280N-52 мощностью 280 л. с., а также системой видеонаблюдения. Благодаря применению природного газа (метан)  достигнуты нормы экологического стандарта Евро-5.  Подвеска зависимая, на пневмобаллонах. В наличии система книлинга. Микроклимат в кабине водителя и пассажирском салоне обеспечивают кондиционер мощностью 30 кВт (установлен на крыше) и жидкостная система отопления. Автобус адаптирован для маломобильных группа пассажиров и способен перевозить до 110 пассажиров. Примерный запас хода до 400 км.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться