Главная > Новости > Автобус НЕФАЗ с газовым двигателем стал лучшим в Башкортостане

Автобус НЕФАЗ с газовым двигателем стал лучшим в Башкортостане

Городской низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-0000040-57 на компримированном природном газе стал победителем в конкурсе «Лучшие товары Башкортостан».

Конкурс «Лучшие товары Башкортостана» является региональным этапом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», отмечающей в этом году свое 25-летие. Его организаторами выступают Правительство Республики Башкортостан, ФБУ «ЦСМ Республики Башкортостан», Башкирское региональное отделение Академии проблем качества, Региональное отделение Всероссийской организации качества в РБ. Конкурс традиционно является площадкой для демонстрации достижений в области качества и охватывает практически все значимые виды деятельности.

Церемония награждения состоялась в Индустриальном парке «Уфимский» в рамках Международного научно-практического конгресса «Корпорация предприятий в новых экономических реалиях». В своем приветственном слове Премьер-министр Башкортостана Андрей Назаров выразил признательность коллективам предприятий, которые несмотря на непростую экономическую ситуацию приняли участие.

Эта тринадцатая победа ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, с данным видом продукции и шестнадцатая – за всю историю конкурса. Компания получила право маркировать свою продукцию логотипом «Лучшие товары Башкортостана», также ей предоставлена возможность участвовать в федеральном этапе конкурса Программы «100 лучших товаров России». Диплом лауреата конкурса заместитель министра промышленности, энергетики и инновации Республики Башкортостан Марат Кашаев и директор ФБУ «ЦСМ Республики Башкортостан» Сергей Севницкий вручили директору по качеству ПАО «НЕФАЗ» Инне Соколовой.

Газовый НЕФАЗ-5299-0000040-57 – автобус третьего поколения Нефтекамского автозавода, успешно развивающий линейку экологичного транспорта. В его производстве применены новые технологии сборки и передовые материалы отделки. Усовершенствовано рабочее место водителя: улучшен обзор, появилась новая эргономичная панель приборов, для максимального комфорта установлено водительское сиденье на пневмоподвеске с регулировкой подголовника и наклона спинки. Интерьер автобуса большой вместимости также доработан с учетом современных требований. Салон получился светлым и просторным. На широкой накопительной площадке есть место для велосипеда, детской коляски и людей с ограниченными возможностями. На удобно расположенных поручнях установлены кнопки вызова водителя. Новинка оснащена аппарелью для перевозки маломобильных граждан и пассажиров с детьми.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться