Главная > Новости > Ассоциация «Росспецмаш» представила на выставке в Казани возможности российского машиностроения

Ассоциация «Росспецмаш» представила на выставке в Казани возможности российского машиностроения

В рамках Международной специализированной выставки «Дорога-2022» демонстрировались образцы строительно-дорожной техники отечественного производства.

Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин в сопровождении Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова ознакомился с экспозицией выставки. Они осмотрели павильон, где были собраны порядка 40 российских производителей техники. Здесь демонстрировались образцы новых погрузчиков, экскаваторов, автокранов, а также самосвалы, катки, ресайклеры и другая спецтехника. 

Подробно о представленных машинах Марату Хуснуллину рассказали заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав Пронин и руководители заводов.

 Свою продукцию презентовали компании АО «Галичский автокрановый завод», ООО «ДСТ-УРАЛ», ООО «ЗДТ «Регион 45», ООО «Автомастер», ООО «Колокшанский Агрегатный Завод», ООО «Завод «Дорожных Машин», ООО «НПО «Группа компаний машиностроения и приборостроения», АО «Кургандормаш», ООО «Меркатор Холдинг», ООО «ОМГ СДМ», ОАО «ЧМЗ» и другие предприятия.

По словам Вячеслава Пронина, Ассоциация «Росспецмаш» в последние полгода находится в процессе постоянного диалога со строительными организациями. За это время выяснилось, что вопрос не в недоверии к отечественной специализированной технике, а в недостатке информации о ней. Подрядчики зачастую не знают, какие машины и оборудование производятся в России. Поэтому целью организованной в рамках выставки экспозиции стала презентация возможностей отечественных заводов. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться