Акция в защиту водителей

В Ленинградской области прошла акция MAN Truck and Bus Россия, направленная на поддержку водителей грузового транспорта.

Акция в защиту водителей

Брендированной грузовой автомобиль MAN проехал более 2 000 километров и охватил 8 точек Северо-Западного региона России, среди которых крупные стоянки для дальнобойщиков и автомобильные заправки. В масштабной трехдневной акции приняли участие более 200 профессиональных водителей, 30% из которых уже долгое время работают на автомобилях MAN.

«Мне было очень приятно увидеть вас на дороге и поучаствовать в акции. Большое спасибо компании MAN за полезные подарки, необходимые каждому водителю, особенно сейчас, в пандемию» – поделился с представителями компании опытный водитель Александр, несколько лет занимающийся грузоперевозками на автомобиле MAN TGX. 

«Сейчас работать сложно всем, а особенно индивидуальным предпринимателям, которым я являюсь. С начало пандемии заказов стало намного меньше, но мы не сдаемся и продолжаем верить в лучшее. Спасибо компании MAN за поддержку водителей и хорошее настроение» – сказал другой водитель, который для своей работы выбрал MAN 12.272.

 

Теги: MAN
78 0
26.10.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще