Галерея (4)


Главная > Новости > 7 телевизоров, 2 камина: заглядываем в автодом Леонардо ДиКаприо

7 телевизоров, 2 камина: заглядываем в автодом Леонардо ДиКаприо

Длина его составляет 16 метров. Но четыре выдвижных секции увеличивают внутреннюю площадь вдвое.

Киноактеры зачастую проводят на съемочной площадке большую часть суток. Неудивительно, что они желают сделать свое пребывание там максимально комфортным. Чтобы расслабиться в те минуты, когда не нужно быть в кадре. Особенно выделятся в этом плане звезды, которые многое могут себе позволить. Сегодня рассмотрим поближе автодом, который использует Лео ДиКаприо.

Чтобы обеспечить быт на съемках, звезда «Титаника», «Выжившего», «Острова проклятых» и других топовых кинокартин обратилась в компанию King Kong Production Vehicles, пишет Trucksplanet. Специалисты компании говорят, что у них получился один из самых больших и шикарных трейлеров в мире. Длина его составляет 16 метров. Но четыре выдвижных секции увеличивают внутреннюю площадь вдвое.

Внутри мы видим отделку лакированным деревом с золотыми акцентами, мраморные полы с подогревов, два (!) камина, восемь телевизоров… Рядом с обеденной зоной раскинулась гостиная открытой планировки с изготовленной на заказ профессиональной кухней.

Кстати, на кухне есть шкаф из вишневого дерева и небольшой слеш-бар. А в гостиной — зеркальный потолок и большой кожаный диван. В ванной комнате установлен отделанный переработанным ремесленным стеклом душ стоимостью 50 тысяч долларов. Его установка заняла две недели. Интересно, что душ и раковина с туалетным столиком стоят прямо в главной спальне.

Трейлер принадлежит ДиКаприо уже более десяти лет. Он начал использовать его во время съемок у Криса Нолана в фильме «Начало». Покупка трейлера обошлась актеру в 1,5 млн долларов. Кстати, прямо сейчас его можно арендовать — по данным источника, за 6 тысяч долларов в неделю.

Галерея (4)

Комментировать





Поделиться