Главная > Новости > 3,8 млрд рублей выделено на российский дизель

3,8 млрд рублей выделено на российский дизель

Компания Cummins ушла с российского рынка, но потребность в качественных дизельных моторах в нашем автопроме только возрастает.
Российский дизель

Новикомбанк (Госкорпорация «Ростех»), предоставит предприятию «КАМА ДИЗЕЛЬ» (бывший «Камминз Кама») банковскую гарантию в размере 3,8 млрд рублей. Это позволит заводу привлечь льготный займ Фонда развития промышленности. Полученные средства предприятие «КАМА ДИЗЕЛЬ» направит на расширение производства линейки двигателей и реализации программы импортозамещения. Эта продукция будет востребована при комплектации грузовиков КАМАЗ, а также автомобильной спецтехники, например, строительной и агропромышленной.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться