Главная > Новости > 3,8 млрд рублей выделено на российский дизель

3,8 млрд рублей выделено на российский дизель

Компания Cummins ушла с российского рынка, но потребность в качественных дизельных моторах в нашем автопроме только возрастает.
Российский дизель

Новикомбанк (Госкорпорация «Ростех»), предоставит предприятию «КАМА ДИЗЕЛЬ» (бывший «Камминз Кама») банковскую гарантию в размере 3,8 млрд рублей. Это позволит заводу привлечь льготный займ Фонда развития промышленности. Полученные средства предприятие «КАМА ДИЗЕЛЬ» направит на расширение производства линейки двигателей и реализации программы импортозамещения. Эта продукция будет востребована при комплектации грузовиков КАМАЗ, а также автомобильной спецтехники, например, строительной и агропромышленной.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться