Главная > Новости > 25 отечественных полуприцепов: сделаны по спецзаказу

25 отечественных полуприцепов: сделаны по спецзаказу

«Механический завод СОТРАНС» сделал 25 шторных полуприцепов для перевозчика O2RUS.

«Механический завод СОТРАНС» поставил 25 шторных полуприцепов Sotrans Wallaroo для транспортной компании O2RUS. По заказу перевозчика полуприцепы доукомплектовали стальной обрешеткой из четырех съемных секций, сделанной по собственному эскизу заказчика на производственных мощностях «МЗ СОТРАНС». Компания O2RUS приобрела полуприцепы для увеличения собственного автопарка, который на сегодняшний день насчитывает 300 автопоездов.

Длина полуприцепов Sotrans Wallaroo составляет 13,6 м. а грузоподъемность — 27 тонн. Болтовая конструкция рамы шасси изготовлена из высокопрочной стали с пределом прочности 690–700 МПа. Полуприцепы оснащены сдвижным механизмом крыши для удобства погрузки-выгрузки, и 3 парами средних сдвижных стоек.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться