Главная > Новости > 2,5 млрд для пассажирского транспорта: зачем автобусам принтеры

2,5 млрд для пассажирского транспорта: зачем автобусам принтеры

Парк общественного транспорта Санкт-Петербурга пополнится 123 автобусами «Волгабас» в необычном исполнении.
Автобусы с принтерами

Волжский автобусный завод «Волгабас» поставит в Санкт-Петербург 123 новых автобуса. Сделка оценивается в 2,5 млрд рублей. 25 автобусов представляют собой сочлененные машины особо большой вместимости. Их салон рассчитан на 155 пассажиров. Они будут задействованы в качестве шаттлов на маршрутах, связывающих город с аэропортом Пулково. Эти машины оснащены специальными принтерами для печати посадочных талонов и стеллажами для багажа.

Остальные 98 автобусов — это12-метровые низкопольные городские машины большой вместимости с дизельными и газовыми двигателями. Они оснащены автоматической коробкой передач и современными системами безопасности. В наличии аппарель для инвалидных колясок и терминалы бесконтактной оплаты проезда.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться