Главная > Новости > 25 млн тонн к 2040 году: в Архангельской области ждут увеличения грузопотока

25 млн тонн к 2040 году: в Архангельской области ждут увеличения грузопотока

ГК «Деловые Линии» в связи с ростом объемов грузовых перевозок открыли в Архангельской области новый логистический терминал.
Новый терминал Деловых Линий

Благодаря активному развитию Архангельская область может стать одним из ключевых логистических регионов страны. Согласно государственным планам, до 2040 года в Архангельске будет создан терминал в морском порту мощностью 25 млн тонн. Кроме того, в Плесецком районе находится много промышленных предприятий, а в 4 км от Плесецка находится Государственный испытательный космодром Минобороны РФ.

Учитывая возрастающие объемы грузоперевозок, ГК «Деловые Линии» открыла новый логистический терминал в Плесецке, который находится в черте города. Склад площадью 600 м2 отапливается и имеет трое ворот — для обработки грузов сегмента межтерминальной доставки, а также для приема и выдачи посылок клиентам. Из нового центра также будет осуществляться адресная доставка в населенные пункты Савинский, Североонежск, Конево, Няндома, и Каргополь.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться