Главная > Новости > 15 автобусов большого класса: что выбрали тульские перевозчики

15 автобусов большого класса: что выбрали тульские перевозчики

ГК «Современные транспортные технологии» поставила в Тулу новые автобусы в специальном дизайне.

Тульский парк общественного транспорта пополнился 15 автобусами большого класса ЛиАЗ-5292. Поставку техники осуществила ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой и пассажирской техники. Автобусы выполнены в специальном дизайне «львята», и в ближайшее время они выйдут на городские маршруты.

Городской низкопольный автобус ЛиАЗ-5292 может перевозить 114 пассажиров (28 сидячих мест). Механическая аппарель облегчает посадку и высадку маломобильных граждан, людей с объемным багажом, велосипедами и самокатами. В салоне установлены терминалы бесконтактной оплаты, USB-розетки, климат-контроль, речевой информатор и бортовой навигационный терминал с электронными рейсоуказателями.

«Обновление автобусных парков в регионах нашей страны направлено на повышение удобства передвижения населения на общественном транспорте, и мы рады быть причастными к решению такой важной задачи. Автобусы ЛиАЗ-5292 оснащены всеми необходимыми опциями для роста мобильности всех категорий пассажиров», – отметил Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться