Главная > Новости > 10 масел ЛУКОЙЛ для спецтехники

10 масел ЛУКОЙЛ для спецтехники

ЛУКОЙЛ принимает участие в одном из самых авторитетных мероприятий строительной отрасли – выставке CTT Expo 2023. На стенде Компании посетителям выставки предоставлена возможность познакомиться с самыми актуальными продуктами и получить консультацию специалистов.
Лукойл на СТТ 2023

Основой экспозиции стенда стали флагманские продуты ЛУКОЙЛ моторной, гидравлической и трансмиссионной группы. В качестве моторных масел Компания представила одни из самых востребованных на рынке – линейку LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL серии М5 и LE, а также масло LUKOIL AVANTGARDE ULTRA M3. Они разработаны с учетом строгих требований ведущих производителей дизельных двигателей, в том числе современных высокооборотистых и оборудованных фильтрами сажевых частиц (DPF), а также требующих применения технологии «LowEmissions» сочетающей в себе высокое щелочное число и низкий показатель сульфатной зольности.
Благодаря уникальной комбинации высококачественных базовых масел и высокоэффективных пакетов присадок масла этих линеек успешно зарекомендовали себя при эксплуатации в коммерческой, карьерной и строительной технике в различных условиях, в том числе и экстремальных.
Другие группы масел представлены на стенде такими продуктами, как ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ MN 75W-90 – универсальное полностью синтетическое масло категории TDL (Total Driveline Lubricants) для механических коробок передач, дифференциалов и главных передач коммерческой техники, а также высокоэффективное трансмиссионно-гидравлическое ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ММ SYNTH 5W-30, применяемое в трансмиссиях внедорожной техники и обеспечивающее плавную работу фрикционных элементов. В общей сложности экспозиция стенда включает более десяти масел и смазок различного назначения.

Читайте об испытании моторного масла LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 на ТС компании «Север Авто»::

Старт испытаний: что испытываем

Как испытываем: почему выбрали «Форд Транзит»

Ресурсные испытания: отзыв перевозчика


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться