Новости

Все новости

Галерея (4)


Новый мусоровоз МК-4546-06
На кабинах стоящих на выставке машин были «медицинские маски»
Пульт управления
ТТХ мусоровоза МК-4546-06
Главная > Статьи > Спецтехника > Коммунальная > Новый мусоровоз МК-4546-06. Компактная модель для города

Новый мусоровоз МК-4546-06. Компактная модель для города

«Ряжский авторемонтный завод» выпустил новый мусоровоз на шасси КАМАЗ-5325 с порталом и системой автоматического управления

Два новых мусоровоза представил «Ряжский авторемонтный завод». На выставке WASMA, были выставлены мусоровозы МК-4546-06 на шасси КАМАЗ-5325 с порталом и системой автоматического управления и мусоровоз МК-4554-06 на шасси КАМАЗ-53605 с маятниковой плитой. На кабинах стоящих на выставке машин были «медицинские маски» в знак солидарности с непростой ситуацией, в которой оказались люди в период пандемии.

Сегодня мы познакомимся с моделью МК-4546-06 (МК200). Модель оборудована загрузочно-уплотняющим механизмом NEOPRESS с высоким коэффициентом уплотнения и малой продолжительностью цикла уплотнения. Кузов выполнен из сварной бескаркасной металлоконструкции, выгружающая плита – из усиленного профилями стального щита, а нож и каретка – из износостойкой стали Hardox. Мусоровозы данного типа отличаются компактными габаритами, что позволяет использовать их в плотной городской застройке.

О конструкции и применении мусоровоза МК-4546-06 рассказывает Юрий Климов, главный инженер АО «Ряжский авторемонтный завод»

АО «Ряжский авторемонтный завод» – российский производитель современной коммунальной техники: мусоровозов и комбинированных дорожных машин на разных шасси. В ассортименте завода – мусоровозы с боковой и задней загрузкой, контейнерные, транспортные мусоровозы, погрузчики системы «Мультилифт», комбинированные дорожные машины, нефтепромысловое оборудование.

 

Читайте также на сайте Рейс.РФ

Уникальный мусоровоз FAUN ROTOPRESS. Прессуем мусор без пресса

Четырнадцать тонн за рейс. Мусоровоз GeesinkNorba на шасси MAN TGS

 

Галерея (4)

Новый мусоровоз МК-4546-06
На кабинах стоящих на выставке машин были «медицинские маски»
Пульт управления
ТТХ мусоровоза МК-4546-06

Комментировать





Поделиться