Главная > Статьи > Презентация > С Днем военного автомобилиста!

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года
День военного автомобилиста

Дата для праздника выбрана не случайно. В этот день в 1910 году согласно указу императора Николая II в Санкт-Петербурге была образована первая учебная автомобильная рота. За короткий срок она фактически превратилась в центр автомобильного и технического обеспечения армии, и явилась прообразом Автомобильных войск Российской Федерации.

Сегодня Автомобильные войска решают ключевые задачи: перевозка личного состава, подвоз боеприпасов, горючего, продовольствия, медикаментов и других материальных средств, необходимых для ведения боевых действий, а также эвакуация больных и раненых, вооружения и военной техники. На плечи военных водителей возложено выполнение важнейших боевых задач в ходе специальной военной операции. Этому способствуют высокий профессионализм, стойкость и мужество военных водителей, выполняющих свой долг по защите интересов Российской Федерации.

Поздравляем военных водителей, механиков, ремонтников, специалистов по обслуживанию автомобильной техники и всех людей в погонах, причастных к этому празднику. Желаем здоровья и мирного неба вам и вашим близким. Мы хотим, шофер, чтоб тебе повезло!

Счастливого пути!


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Автор

Комментировать





Поделиться