Главная > Статьи > Экономика > С Новым годом!

С Новым годом!

Поздравление редакции журнала «Рейс»
журнал Рейс

Уходящий год отмечен кардинальными изменениями в автотранспортной отрасли страны. Идет интенсивное импортозамещение в продукции отечественных брендов и массовый приход новых для российского рынка и неизвестных автоперевозчикам марок транспортных средств. Редакция «Рейс» активно освещала проходящие изменения. Учитывая, что многие модели в 2023 году еще проходили сертификацию и только сейчас поступают на рынок, мы выпустили в преддверии 2024 года, помимо традиционных сборников «Рейс. Досье»: «Спецтехника» и «Эксплуатация», новый специальный выпуск «Автотранспорт-2024». Рассчитываем, что аналогичный раздел на сайте Рейс.РФ привлечет внимание автоперевозчиков.

В наступающем году журнал «Рейс» продолжит практику специальных выпусков издания. Также в рубрике «Главная тема» будут публиковаться аналитические и обзорные материалы по компонентной базе и обслуживанию ТС.

Редакция «Рейса» продолжит проведение ресурсных испытаний, вызывающих большой интерес у наших читателей.

Уже упомянутые изменения рынка коммерческой и специальной техники – уход ряда производителей и приход новых, изменение базы комплектующих и выпуск новых моделей делает информацию о работе и обслуживании техники в реальных условиях как никогда актуальной. Редакция, как и всегда, будет давать отзывы автоперевозчиков и эксплуатирующих организаций. Мы всегда предлагали читателям информацию из первых уст – будем это делать и впредь. В новом году мы представим и новые проекты.

«Рейс» активно осваивает интернет-пространство, чтобы важная и, главное, надежная информация была доступна всему автотранспортному сообществу. За прошедший год число посетителей сайта Рейс.РФ выросло в четыре раза. Будем оправдывать доверие.

В 2021 году первые в России прошел конкурс «Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили», который учредили редакции журналов «За рулем» и «Рейс», а победителей выбирали автоперевозчики. В 2023 году мы подвели итоги третьего Гран-при. Конечно же в 2024 году мы проведем очередной конкурс «Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили».

Во все годы – и радостно-безмятежные, и трудные – с нами были вы, наши читатели и партнеры. Хотим искренне поблагодарить всех. Большое спасибо! Будем стараться и в дальнейшем быть вам полезными. Желаем встретить наступающий год в кругу родных и друзей, с наряженной новогодней ёлкой, под звон бокалов. И, как и мы, с уверенностью в собственных силах!

Редакция «Рейс»


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Автор
Фото

Комментировать





Поделиться