Главная > Статьи > Автомобили > Автобусы > Туристический автобус Higer KLQ6128LQ: большой во всем

Туристический автобус Higer KLQ6128LQ: большой во всем

Автобус туристического класса Higer KLQ6128LQ, представленный компанией «Русбизнесавто», по многим параметрам превосходит своих одноклассников, и предназначен для дальних поездок
Автобус Higer KLQ6128LQ

Туристическую модель KLQ6128LQ нельзя назвать типичным «туристом». Этот автобус выгодно отличается от других «китайцев» своего класса тем, что у него все параметры «заряжены» по максимуму. Его салон рассчитан на 55 человек, а это верхняя планка пассажировместимости среди такой техники. Также этот автобус оборудован самым мощным мотором, который можно встретить сейчас на китайских «туристах», а именно дизелем Cummins объемом 9,5 л и мощностью 375 л. с. Коробка передач опять же одна из самых энергоемких – FAST 180. И не стоит забывать об одном из самых больших багажников среди туристических автобусов, объем которого равняется 10,4 м3.

Кроме того, в компании «Русбизнесавто» решили обеспечить пассажиров и водителя максимальным комфортом. Об этом и о модели KLQ6128LQ рассказывает Михаил Царев, руководитель розничных продаж автобусов Higer компания «Русбизнесавто».

Читайте также на Рейс.РФ:

52-местный туристический автобус Asiastar – продукт империи

Электробус МАЗ-303Е20 – без европейских компонентов


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться