Галерея (1)


Главная > Статьи > Автомобили > Автобусы > Безопасность пассажирских перевозок со Scania. Спецпроект. Начало

Безопасность пассажирских перевозок со Scania. Спецпроект. Начало

Журнал «Рейс» совместно с компанией "Скания-Русь" начинает масштабный проект. Мы отследим все этапы обучения реального водителя в конкретной организации. С первого урока, до подведения итогов спустя несколько месяцев работы

Транспортная безопасность касается миллионов людей, которые каждый день как пассажиры пользуются автобусами на маршрутах на работу и обратно, к друзьям или родственникам, по делам. Поэтому современные автобусы помимо комфорта должны соответствовать критериям безопасности перевозок. Для этого транспорт оборудуют различными системами курсовой устойчивости, против опрокидывания и заноса. Кузов для противодействия деформации усиливают защитным каркасом и так далее.

Но каким бы совершенным не был автобус, все равно главным и основным гарантом безопасности перевозок является водитель, для найма которого сейчас главным критерием служит стаж работы. И практически не учитывается его умение вождения. И тут стоит задуматься, а можно ли усовершенствовать водителя обучив его новым приемам вождения, и тем самым повысить безопасность перевозок. На этот и другие вопросы мы и попытаемся ответить вместе со Scania. Покажем наглядно и процесс обучения, и его результаты. Следите за нашими публикациями.

Приглашаем принять участие в опросе о безопасности пассажирских перевозок, нам важно ваше мнение!

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться