Главная > Новости > Зарплата водителей Мострансавто выросла в среднем на 24%

Зарплата водителей Мострансавто выросла в среднем на 24%

С 1 февраля по поручению Губернатора Московской области увеличилась заработная плата водителей во всех филиалах ГУП МО «Мострансавто». В среднем рост составил 24%.

По словам генерального директора предприятия Владислава Мурашова, оплата труда водителей зависит от расположения филиала и варьируется от 45 000 до 60 000 р. с последующей ежегодной индексацией. Так, в ближней зоне Подмосковья она будет не менее 60 тыс. руб. На сегодняшний день в Мострансавто открыто 1,5 тыс. вакансий для водителей. Для привлечения квалифицированных кадров реализуется комплекс мер: повышение престижа профессии и общей культуры обслуживания пассажиров, обучение, совершенствование навыков безопасного вождения и улучшение условий труда. Кроме того, для всех сотрудников Мострансавто предусмотрен расширенный с начала года социальный пакет: это льготные путевки в подмосковный пансионат, компенсация стоимости путевок в оздоровительные лагеря для детей сотрудников и предоставление общежития жителям других городов. Напомним, в ноябре минувшего года уже проходил первый этап повышения зарплаты водителей на 5 %. Соискатели могут обращаться в отдел кадров Мострансавто по телефону +7(495) 419-17-95. 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться