Главная > Новости > Зачем на остановках пассажирского транспорта вешают QR-коды

Зачем на остановках пассажирского транспорта вешают QR-коды

В 2023 году плакаты с QR-кодом повесили на всех современных остановочных павильонах «Мосгортранса», которых более 5500.

В столице на обновленных остановочных павильонах пассажирского транспорта разместили плакаты с QR-кодами. С помощью этих плакатов пассажиры могут отслеживать перемещение городского транспорта, и узнать когда прибудет нужный им маршрут. Чтобы получить всю необходимую информацию в режиме реального времени даже не нужно устанавливать приложение на смартфон. Достаточно навести камеру смартфона на QR-код и перейти по ссылке. Карта и время прибытия транспорта отобразятся на экране телефона.

«В этом году мы разместили на всех новых остановочных павильонах плакаты с QR-кодами. Сервисом воспользовались уже более 1,1 млн раз», — отметил Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться