Главная > Новости > За 2020 год в России выросла доля лизинговых коммерческих автомобилей

За 2020 год в России выросла доля лизинговых коммерческих автомобилей

По данным Russian Automotive Market Research, за прошедший год на российском рынке коммерческих ТС увеличилась доля лизинговых автомобилей.
Согласно данным агентства, в 2020 году доля лизинговых автомобилей на рынке новых коммерческих автомобилей выросла во всех сегментах за исключением автобусов. Доля грузовых лизинговых автомобилей составила 79,0%, что на 10,5% больше АППГ, доля LCV увеличилась на 0,5% и составила 25,3%, а доля прицепной техники увеличилась до 48,6% (+9,2% к АППГ). Доля продаж в лизинг на рынке новых автобусов, напротив, сократилась на 1,1% и составила 36,5%.

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться