Главная > Новости > Valvoline выпустила новую трансмиссионную жидкость

Valvoline выпустила новую трансмиссионную жидкость

Компания Valvoline Inc. (NYSE: VVV), поставщиков моторных масел и смазочных материалов, представила новую трансмиссионную жидкость Light & Heavy Duty ATF/CVT.

По данным компании, трансмиссионная жидкость Light & Heavy Duty ATF/CVT обеспечивает максимальную защиту и смазку АКПП и вариаторов в широком диапазоне температур. Этот продукт создан на основе специально подобранных присадок и базовых масел, чтобы обеспечить требуемый уровень защиты даже в суровых климатических условиях. Это трансмиссионное масло, согласно информации Valvoline, соответствует спецификациям более чем 20 ведущих автопроизводителей, а также позволяет заменить сразу несколько различных типов жидкостей. 

«Мы рады представить рынку нашу новую разработку и надеемся, что она понравится пользователям, – прокомментировал Сергей Летуновский, генеральный директор ООО «Валволин Евразия». – Это прорывное решение, которое мы создали после длительного и тщательного анализа рынка. Компания Valvoline всегда была одним из драйверов инноваций в индустрии смазочных материалов, и мы будем и дальше развивать и улучшать наши продукты, основываясь на перспективах, которые они могут открыть перед автовладельцами».

Как поясняют специалисты Valvoline, новый продукт Light & Heavy Duty ATF/CVT заменит сразу 4 жидкости из линейки трансмиссионных масел – Valvoline ATF, Valvoline CVT, Valvoline ATF AW и Valvoline HD ATF. Благодаря специальным присадкам, это масло может быть использовано в вариаторах и классических АКПП как в легковом, так и в коммерческом транспорте. Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT обеспечивает лучшую передачу крутящего момента и высокую стабильность фрикционных характеристик. Помимо этого, новое решение разработано специально с учетом особенностей трансмиссий с блокировкой гидротрансформатора, что расширяет область его применения.

Согласно данным Valvoline, владельцам смешанного автопарка новая трансмиссионная жидкость поможет снизить стоимость складских расходов за счет унификации хранения. Кроме того, благодаря этому будет уменьшена возможность применения неподходящего продукта операторами парка. 

Valvoline Light & Heavy Duty ATF/CVT уже прошла тестирования как в России, так и за рубежом. Тестирование проводилось на трансмиссиях таких производителей, как Ford, Mitsubishi, Subaru, Honda, Audi и GM. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» 

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» –  на смену импортным установкам

Компания «Чайка-Сервис» представила новый 5,5-тонный кран-манипулятор собственного производства

Новые грузовики КАМАЗ

Новые грузовики КАМАЗ – Камский автозавод представляет

В 2024 год отечественные производители вошли с новой и обновленной техникой

Комментировать





Поделиться