Valtra представляет новые комплектации тракторов в линейке REDLINE

AGCO-RM, дистрибьютор сельскохозяйственной техники, сообщает об обновлении линейки Valtra REDLINE. В 2021 году в нее вошли модели, созданные на основе отзывов клиентов со всей России, а также обновилась часть имеющихся комплектаций.

Valtra представляет новые комплектации тракторов в линейке REDLINE

Каждый трактор Valtra комплектуется по индивидуальному заказу, чтобы полностью соответствовать требованиям конкретного предприятия. В 2019 году бренд решил пойти дальше и представил линейку REDLINE, которая была создана специалистами бренда именно для работы в российских условиях – как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте. В нее вошли 5 комплектаций машин Т серии: Valtra T154 Active и Versu, Valtra T194 Active и Versu и Valtra T234 HiTech и Versu, которые оснащаются такими опциями для как: 

  • 5-ступенчатая трансмиссия Powershift с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода,
  • гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки,
  • интеллектуальная система управления Valtra SmartTouch с системами автопилота и телеметрии.

«Мы получили много положительных отзывов о линейке REDLINE от наших клиентов из разных отраслей – а также пожеланий по дополнительному расширению комплектации тракторов. В 2021 году мы рады представить новые машины в цвете черный металлик, с интеллектуальными системами и увеличенной  гидравлической производительностью для достижения максимальной производительности и функциональности», - отмечает Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra.

В 2021 году в модельном ряду REDLINE появились тракторы Valtra T234 Versu в новой комплектации, оснащенные гидравлическим насосом с производительностью 160 л/мин. Что касается других машин, модели T154 REDLINE теперь подготовлены к установке навигации и могут работать со сложными орудиями по протоколу Isobus, а у тракторов T194 выросла масса переднего и заднего грузов. Обновленная линейка Valtra REDLINE ориентирована не только на работу в российском сельском хозяйстве, но и в специальном сегменте. Например, для работы с лесом предназначена комплектация Valtra T234 Hitech c реверсивным постом и лесными колесами.

 

79 0
13.01.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще