Главная > Новости > В приложении Bosch Wiper App можно подобрать щетки стеклоочистителя для грузовиков и автобусов

В приложении Bosch Wiper App можно подобрать щетки стеклоочистителя для грузовиков и автобусов

Приложение по подбору щеток стеклоочистителя Bosch Wiper App получило большое обновление, и теперь список доступных для выбора моделей автомобилей пополнился коммерческим автотранспортом.

Приложение Bosch Wiper App облегчает процесс выбора подходящих «дворников», избавляя водителя от необходимости запоминать все требуемые параметры. Достаточно указать модель своего автомобиля — и подходящие варианты система подберет сама. С последним обновлением в приложение были добавлены 318 моделей автомобилей, а их общее количество в базе превысило 1700. Выбрав нужный вариант, пользователь получает рейтинг подходящих для него щеток стеклоочистителей производства Bosch, а также возможность просмотреть подробную информацию о каждой из них, включая артикул для заказа, видеоинструкции по установке. Приложение Bosch Wiper App доступно для скачивания в магазинах приложений AppStore и Google Play.

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться