Главная > Новости > В закрытом городе грузооборот вырос на четверть

В закрытом городе грузооборот вырос на четверть

ГК «Деловые Линии» открыла новый терминал в Челябинской области.

Транспортная компания «Деловые Линии» открыла новый логистический терминал в Челябинской области в городе Озерске по адресу: Промышленная, 5, корп. 3. Площадь складского комплекса составляет 1000 м2. К отправке принимаются грузы весом до 3 тонн и габаритами до 12х2,42х2,45 м. В течение двух дней товар может храниться на складе бесплатно.

Озерск – закрытый город, грузы из которого могут направляться в крупные города северной части Челябинской области. Благодаря росту промышленности грузооборот в Озерске увеличился на 25% в годовом выражении. Основную долю по характеру груза занимают инструменты, запчасти, комплектующие, металлопродукция, оборудование и фурнитура.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться