Главная > Новости > В Тульской области растет грузооборот: причины

В Тульской области растет грузооборот: причины

Компания «Байкал Сервис» из-за увеличения грузооборота увеличила площадь терминала в Туле.

Транспортная компания «Байкал Сервис» увеличила площадь складского терминала в Туле по адресу: п. Петровский, ул. Парковая, д. 7. Теперь площадь логистического центра составляет 1755 м2. Терминал оборудован двумя воротами и располагает комфортной зоной для приемки/выдачи грузов с пандусом. В наличии парковка для клиентов.

Это понадобилось, чтобы справиться с возросшим грузопотоком в этом регионе. В Тульской области находятся крупные градообразующие предприятия, компании малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели. Трендом последнего времени стало увеличение доли отправок на распределительные центры и склады маркетплейсов.

«В 2023 году наш грузооборот прибавил более 40 %, — сообщила руководитель тульского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Мария Чепелюк. — Мы видим, что наши услуги востребованы бизнесом, и, привлекая дополнительные площади, рассчитываем на дальнейший рост тоннажей».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться