Главная > Новости > В Тольятти запущено новое производство агрегатов для автомобилей

В Тольятти запущено новое производство агрегатов для автомобилей

Объединенные производственные площадки НПК «Автоприбор» заработали на полную мощь.

Завод силовых агрегатов и предприятие по производству автомобильных климатических систем, расположенные в городе Тольятти Самарской области, весной этого года вошли в состав НПК «Автоприбор». И теперь они полностью перезапущены, и вышли на свою расчетную мощность производства.

При перезапуске этих заводов также была достигнута высокая степень локализации производства. Сейчас на площадях завода силовых агрегатов выпускают одномассовые маховики, комплекты сцепления и стартеры. Завод климатических систем производит блоки HVAC (модули отопления, вентиляции и кондиционирования), а также радиаторы, конденсоры, вентиляторы, моторы отопителя и механические отопители. В продукции этих предприятий заинтересованы крупнейшие отечественные автопроизводители.

«Времени на перенастройку было совсем немного – оба новых предприятия вошли в структуру компании только в начале нынешнего года. Но, благодаря сплоченности нашей команды, накопленному управленческому и инженерному опыту, удалось очень быстро заменить ушедших поставщиков, избежать спада объемов производства и задержек в поставках потребителям», – отметил член совета директоров НПК «Автоприбор» Даниил Черненко.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться