Главная > Новости > В Таганроге запустили новое производство спецтехники

В Таганроге запустили новое производство спецтехники

Новый завод «Ростсельмаш» будет выпускать прицепную и навесную технику.

Компания «Ростсельмаш» запустила в Таганроге новое производство на площадке свыше 78 га. Здесь будут выпускать прицепную и навесную технику: кормоуборочную, почвообрабатывающую, коммунальную, зерноуборочную технику, оборудование для защиты и питания растений, а также самоходные опрыскиватели. На текущий момент введен в эксплуатацию первый корпус предприятия – раскройно-заготовительный, площадью 25 400 м². Работают центральный склад и склад запасных частей.

Запуск в работу второго корпуса, в котором будет осуществляться сварка, окраска и сборка техники, планируется к концу 2024 года. Производственная мощность нового завода ожидается на уровне 5000 единиц техники в год.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться