Главная > Новости > В столице в автобусах и электробусах появились специальные QR-коды

В столице в автобусах и электробусах появились специальные QR-коды

«Мосгортранс» улучшает обратную связь с пассажирами.

В Москве на всех 5000 автобусов и более 1600 электробусов компании «Мосгортранс» появились наклейки с QR-кодами для оценки работы водителей. Они находятся у кабины водителя и возле накопительной площадки. Они позволяют поставить оценку работе маршрута и добавить комментарий о работе транспорта. Достаточно навести камеру на QR-код и перейти по ссылке, и заполнить открывшуюся анкету. Здесь же можно поставить оценку водителю, оставить свое предложение по работе транспорта, сообщить о забытых вещах.

«Во всех автобусах и электробусах Мосгортранса появились наклейки с QR-кодами. Любой пассажир может быстро и просто оценить качество поездки. По ссылке также можно сообщить о забытых вещах, загрузить файлы и поблагодарить водителя», — рассказал Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться