Главная > Новости > В Пакистан через Иран на автомобиле

В Пакистан через Иран на автомобиле

Разработан новый маршрут для российских перевозчиков.
На автомобиле в Пакистан

Россия и Пакистан заключили Межправительственное соглашение об автомобильном сообщении. Его подписали министр транспорта России Виталий Савельев и министр коммуникаций Исламской Республики Пакистан Мехмуд Асад. Это произошло на Международном форуме «Транспорт России». Соглашение предусматривает создание договорно-правовой основы для транспортировки грузов коммерческим автомобильным транспортом между государствами. Географию автомобильных грузоперевозок планируется расширять за счет маршрутов международного транспортного коридора «Север-Юг». В качестве новых возможностей для перевозчиков рассматривается и прокладка транспортных путей в Пакистан через территорию Ирана.

Сейчас грузы из Индии часть пути вынуждены идти морем

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Кабина тягача Foton Galaxy

Foton Galaxy – премиум-кабина для премиум-тягача

Учитывая сотрудничество китайской компании с Daimler, нетрудно понять, что было взято за основу при ее проектировании. Хотя «мерседесовские» корни тщательно скрыты за необычной, оригинальной внешностью

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться