Главная > Новости > В Алтайском крае растет грузооборот: какие грузы популярны

В Алтайском крае растет грузооборот: какие грузы популярны

В Горно-Алтайске за первые 5 месяцев 2024 года в годовом выражении грузооборот вырос на 65%.

Как показывает статистика ГК «Деловые Линии», за январь-май 2024 года в Горно-Алтайске, столице Республики Алтай, грузооборот вырос на 65%, если сравнивать с тем же периодом в 2023 году. Горно-Алтайск единственный город региона. В нем развивается туристическая отрасль, строятся новые гостиничные и развлекательные комплексы, а также развито сельское хозяйство. Поэтому снаряжения для активного отдыха, металлопродукция, мебель, медицинские и спорттовары, комплектующие, строительные изделия, запчасти – самые частые виды грузов в перевозках.

Для оптимизации логистических услуг в Алтайском крае ГК «Деловые Линии» открыла новый логистический терминал по адресу: ул. Ленина, 220. Склад площадью 550 м2 позволяет принимать и хранить груз до отправки или выдачи в любое время года. Принимаются партии товаров весом до 2,5 тонн и габаритами до 6х2,4х2,4 м.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться