Главная > Новости > В Адыгее завершается строительство третьей очереди обхода Майкопа 

В Адыгее завершается строительство третьей очереди обхода Майкопа 

Благодаря федеральной поддержке автодорога «Обход города Майкопа» скоро будет открыта для проезда.

Строительство дороги протяженностью 7,4 км с тремя мостовыми переходами было начато в 2021 году. Руководитель Управления автодорог «Адыгеяавтодор» и заказчика работ Алексей Корешкин определил техническую готовность объекта в 90%. По его словам, открытие движения по обходу Майкопа состоится в октябре – к празднику 100-летия государственности Адыгеи.

Увод транзитного транспорта с магистральной улицы Хакурате решит многолетнюю проблему загазованности, круглосуточного шума и разбитого дорожного полотна. 

Сегодня ведутся работы по устройству асфальтобетонного покрытия на армонасыпи, установка барьерного и перильного ограждения, в завершающей стадии работы по устройству уличного освещения и пусконаладочные работы, обустройство дорожными знаками, установке шумозащитных экранов на транспортной развязке ПК 70 (а/д Р-217 «Кавказ»). Установлена Автоматизированная Система Управления Дорожным Движением (АСУДД).

Кроме того, завершается установка малых архитектурных форм на площадках отдыха для водителей большегрузов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться